Лучшие рецепты

Игорь Чернявский - Завтра Будет Вчера (Полный альбом)

Опубликовано: 12.10.2016

видео Игорь Чернявский - Завтра Будет Вчера (Полный альбом)

Готовим запеканку из цветной капусты. - Видео Рецепт- Едим Дома

Популярная певица Ира Аллегрова была замужем не один раз. Однако самый длительный ее брак был с Игорем Капустой, которого она, по словам его бывшей супруги, отбила у нее и маленькой дочери.



После 8 лет совместной жизни этот союз распался. Предпосылкой послужили неизменные ссоры Игоря и дочери Аллегровой Лалы. И тогда Игорь Капуста стал влево и вправо делиться подробностями их семейной жизни. Ира Аллегрова была в шоке от такового поведения экс-возлюбленного и запретила даже упоминать о нем.


Пирог из дрожжевого теста с капустой и печеньюКрасава. - Видео Рецепт- Едим Дома

На данный момент же у Игоря Капусты суровые проблемы, он уже несколько месяцев находится в «Матросской тиши». Капусту изловили с «неведомым ему веществом».

Чтоб высвободить Игоря Капусту из кутузки сестра решила обратиться к Ире Аллегровой, она убеждена, что брата просто подставили.


Салат из свежей капусты Видео. - Видео Рецепт- Едим Дома

Как оказывается, певица уже знала о том, что ее экс-супруг находится в кутузке и ничего не решала. Но обещала сестре сделать все, что в ее силах, чтоб посодействовать бывшему возлюбленному.

Кстати, по словам сестры в последнее время Игорь Капуста «начал курить дурь», так что скорее всего для его задержания оснований более чем довольно.

rss